Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales de Corporación Acción y Progreso Sostenible “CAPS”​

Términos de Condiciones,Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales de Corporación Acción y Progreso Sostenible “CAPS”

TÉRMINOS DE USO

Última actualización 31 de julio de 2020

ACUERDO CON LOS TÉRMINOS

Estos Términos de uso constituyen un acuerdo legalmente vinculante entre usted, ya sea personalmente o en nombre de una entidad («usted») y CORPORACION ACCION Y PROGRESO SOSTENIBLE, haciendo negocios como TAPAS («TAPAS»,» Nosotros «,» nos «o» nuestro «), en relación con su acceso y uso delhttp://www.caps.com.cositio web, así como cualquier otra forma de medios, canal de medios, sitio web móvil o aplicación móvil relacionada, vinculada o conectada de otro modo al mismo (colectivamente, el «Sitio»). Usted acepta que, al acceder al Sitio, ha leído, entendido y aceptado estar obligado por todos estos Términos de uso. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON TODOS ESTOS TÉRMINOS DE USO, ESTÁ PROHIBIDO EXPRESAMENTE DE USAR EL SITIO Y DEBE DEJAR DE UTILIZAR INMEDIATAMENTE.

Los términos y condiciones o documentos complementarios que pueden publicarse en el Sitio de vez en cuando se incorporan expresamente aquí como referencia. Nos reservamos el derecho, a nuestro exclusivo criterio, de realizar cambios o modificaciones a estos Términos de uso en cualquier momento y por cualquier motivo. Le avisaremos sobre cualquier cambio actualizando la fecha de «Última actualización» de estos Términos de uso, y renuncia a cualquier derecho a recibir un aviso específico de cada cambio. Es su responsabilidad revisar periódicamente estos Términos de uso para mantenerse informado de las actualizaciones. Usted estará sujeto a, y se considerará que ha sido informado y aceptado, los cambios en los Términos de uso revisados ​​por su uso continuo del Sitio después de la fecha de publicación de dichos Términos de uso revisados.

La información proporcionada en el Sitio no está destinada a ser distribuida o utilizada por ninguna persona o entidad en ninguna jurisdicción o país donde dicha distribución o uso sea contrario a la ley o regulación o que nos someta a cualquier requisito de registro dentro de dicha jurisdicción o país. En consecuencia, aquellas personas que eligen acceder al Sitio desde otros lugares lo hacen por su propia iniciativa y son los únicos responsables del cumplimiento de las leyes locales, siempre y cuando las leyes locales sean aplicables.

El Sitio no está diseñado para cumplir con las regulaciones específicas de la industria (Ley de Portabilidad y Responsabilidad de Seguros de Salud (HIPAA), Ley de Administración de Seguridad de la Información Federal (FISMA), etc.), por lo que si sus interacciones estarían sujetas a tales leyes, no podrá usa este sitio. No puede usar el Sitio de una manera que viole la Ley Gramm-Leach-Bliley (GLBA).

El Sitio está destinado a usuarios que tienen al menos 13 años de edad. Todos los usuarios que son menores de edad en la jurisdicción en la que residen (generalmente menores de 18 años) deben tener el permiso de sus padres o tutores y ser supervisados ​​directamente por ellos para usar el Sitio. Si es menor de edad, debe hacer que sus padres o tutores lean y acepten estos Términos de uso antes de utilizar el Sitio.

AUTORIZACIÓN PARA REALIZAR EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Autorización. La recolección almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales por parte de Corporación Acción y Progreso Sostenible “CAPS” requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de los mismos. Corporación Acción y Progreso Sostenible “CAPS” en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando siempre la posibilidad de verificar el otorgamiento de dicha autorización.

Forma y Mecanismos Para Otorgar La Autorización: La autorización se solicitará a más tardar al momento de recolección de los datos personales, esta autorización podrá constar en un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, que permita garantizar su posterior consulta. La autorización puede ser otorgada por el titular (i) por escrito, (ii) de forma oral o (ii) mediante conductas inequívocas del titular que permitan concluir de forma razonable que otorgó la autorización. En ningún caso el silencio podrá asimilarse a una conducta inequívoca. 

La formatos y textos de autorización serán emitida por Corporación Acción y Progreso Sostenible “CAPS” y será puesta a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo que establece la Ley 1581 de 2102 y sus decretos reglamentarios.

Con el fin de que el titular tome decisiones informadas con relación a sus datos personales y controle el uso de su información personal. Los formatos y textos de autorización es una declaración que informa al titular de los datos personales: 

  1. Identificación, dirección física o electrónica y teléfono del responsable del Tratamiento.
  2. La mención de la presente política de tratamiento de datos personales y su ubicación en la web institucional.
  3. Discriminación de datos personales se recopila.
  4. Finalidad de los datos personales que recopila.
  5. Cómo ejercer derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados
  6. En caso que se recopilen datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes, la indicación del carácter facultativo de suministrar estos datos.

Con el procedimiento de autorización consentida se garantiza que se ha puesto en conocimiento del titular de los datos personales, el hecho que su información personal será recogida y utilizada para fines determinados y conocidos, como que tiene la opción de conocer cualquier alternación a los mismos y el uso específico que de ellos se ha dado. 

Prueba de la autorización: Las áreas responsables del tratamiento en Corporación Acción y Progreso Sostenible “CAPS” deben contar con las medidas necesarias para mantener registros de cuándo y cómo se obtuvo autorización por parte de los titulares de datos personales para el tratamiento de los mismos.

Aviso De Privacidad: El Aviso de Privacidad es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, que es puesto a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales, cuando no se pueda poner a disposición la política de privacidad. En este documento se comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del tratamiento que se pretende dar a los datos personales. 

A efectos de garantizar en todos los casos, que la autorización incluye la totalidad de elementos que permiten la titular ejercer en debida forma sus derechos, en el Aviso de Privacidad de Corporación Acción y Progreso Sostenible “CAPS” debe incluir la siguiente información: 

  1. Razón social de Corporación Acción y Progreso Sostenible “CAPS” y sus datos de contacto.
  2. El Tratamiento al cual serán sometidos los datos y la finalidad del mismo.
  3. Los derechos que le asisten al titular.
  4. Los mecanismos dispuestos por Corporación Acción y Progreso Sostenible “CAPS” para que el titular conozca la política de Tratamiento de la
  5. El carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que sean hechas, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes;

DATOS SENSIBLES.

Se consideran como datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación. Entre ellos se encuentran los que revelen de una persona el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos. 

Corporación Acción y Progreso Sostenible “CAPS” se compromete a proteger la privacidad durante el procesamiento de sus datos personales identificables y sensibles. Por lo tanto, en el evento que de manera expresa los titulares de la información autoricen el uso de datos sensibles, Corporación Acción y Progreso Sostenible “CAPS” se obliga a hacer uso de los mismos de conformidad con las reglas establecidas en sus decretos reglamentarios. Frente a eventos de recolección de datos sensibles siempre se procederá garantizando al menos las siguientes acciones: 

  1. Informar al titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su Tratamiento.
  2. En caso que Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado Se verificará si tratamiento es necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y si es así se les solicitará a los representantes legales la autorización;
  3. Informar al titular de forma explícita y previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos que serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento.
  4. Obtener consentimiento expreso para el tratamiento de datos sensibles.
  5. Ninguna actividad podrá condicionarse a que el Titular suministre datos personales sensibles.

Requisitos especiales para el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes. 

 

El Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido, excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública, de conformidad con lo establecido en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2012 y cuando dicho Tratamiento cumpla con los siguientes parámetros y requisitos: 

 

  1. Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
  2. Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

Corporación Acción y Progreso Sostenible “CAPS”, adelantará tratamiento de datos de menores únicamente cuando estas condiciones se presenten. Para efectos de la autorización, el representante legal del niño, niña o adolescente podrá darla garantizando que en la medida de lo posible se escuchará al menor y su opinión será valorada teniendo en cuenta su madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

A menos que se indique lo contrario, el Sitio es de nuestra propiedad y todo el código fuente, bases de datos, funcionalidad, software, diseños del sitio web, audio, video, texto, fotografías y gráficos en el Sitio (colectivamente, el «Contenido») y las marcas comerciales, el servicio las marcas y los logotipos que contiene (las «Marcas») son de nuestra propiedad o están controlados por nosotros o con licencia para nosotros, y están protegidos por las leyes de derechos de autor y marcas registradas y otros derechos de propiedad intelectual y leyes de competencia desleal de los Estados Unidos, leyes internacionales de derechos de autor, y convenciones internacionales. El Contenido y las Marcas se proporcionan en el Sitio «TAL CUAL» para su información y uso personal únicamente. Salvo lo dispuesto expresamente en estos Términos de uso, ninguna parte del Sitio y ningún Contenido o Marcas pueden copiarse, reproducirse, agregarse, republicarse, cargarse, publicarse, mostrarse públicamente, codificarse,

Siempre y cuando sea elegible para usar el Sitio, se le otorga una licencia limitada para acceder y usar el Sitio y para descargar o imprimir una copia de cualquier parte del Contenido al que haya obtenido el acceso adecuado únicamente para su uso personal, no comercial utilizar. Nos reservamos todos los derechos que no se le otorguen expresamente en el Sitio, el Contenido y las Marcas.

REPRESENTACIONES DE USUARIO

Al usar el Sitio, usted declara y garantiza que: ( 1 ) toda la información de registro que envíe será verdadera, precisa, actual y completa; ( 2 ) mantendrá la precisión de dicha información y actualizará rápidamente dicha información de registro según sea necesario; ( 3 ) tiene la capacidad legal y acepta cumplir con estos Términos de uso; ( 4 ) no tiene menos de 13 años; ( 5 ) usted no es menor en la jurisdicción en la que reside, o si es menor de edad, ha recibido permiso de los padres para usar el Sitio; ( 6 ) no accederá al Sitio a través de medios automatizados o no humanos, ya sea a través de un bot, script u otro; ( 7 ) no utilizará el Sitio para ningún propósito ilegal o no autorizado; y ( 8 ) su uso del Sitio no violará ninguna ley o regulación aplicable.

Si proporciona información que es falsa, inexacta, actual o incompleta, tenemos el derecho de suspender o cancelar su cuenta y rechazar todo uso actual o futuro del Sitio (o cualquier parte del mismo).

REGISTRO DE USUARIO

Es posible que deba registrarse en el Sitio. Usted acepta mantener la confidencialidad de su contraseña y será responsable del uso de su cuenta y contraseña. Nos reservamos el derecho de eliminar, reclamar o cambiar un nombre de usuario que seleccione si determinamos, a nuestro exclusivo criterio, que dicho nombre de usuario es inapropiado, obsceno u objetable.

ACTIVIDADES PROHIBIDAS

No puede acceder ni utilizar el Sitio para ningún otro propósito que no sea el que ponemos a su disposición. El Sitio no se puede usar en relación con ningún esfuerzo comercial, excepto aquellos que estén específicamente aprobados o aprobados por nosotros.

Como usuario del Sitio, usted acepta no:

  1. Recupere sistemáticamente datos u otro contenido del Sitio para crear o compilar, directa o indirectamente, una colección, compilación, base de datos o directorio sin nuestro permiso por escrito.
  2. Engañar, defraudar o engañarnos a nosotros y a otros usuarios, especialmente en cualquier intento de obtener información confidencial de la cuenta, como las contraseñas de los usuarios.
  3. Eludir, deshabilitar o interferir de alguna otra manera con las funciones relacionadas con la seguridad del Sitio, incluidas las funciones que impiden o restringen el uso o la copia de cualquier Contenido o imponen limitaciones en el uso del Sitio y / o el Contenido en el mismo.
  4. Desvalorización, empañar o dañar de alguna otra manera, en nuestra opinión, a nosotros y / o al Sitio.
  5. Use cualquier información obtenida del Sitio para hostigar, abusar o dañar a otra persona.
  6. Haga un uso indebido de nuestros servicios de asistencia o envíe informes falsos de abuso o mala conducta.
  7. Use el Sitio de manera inconsistente con las leyes o regulaciones aplicables.
  8. Use el Sitio para anunciar u ofrecer vender bienes y servicios.
  9. Participar en el encuadre o enlace no autorizado del Sitio.
  10. Cargue o transmita (o intente cargar o transmitir) virus, caballos de Troya u otro material, incluido el uso excesivo de letras mayúsculas y spam (publicación continua de texto repetitivo), que interfiere con el uso y disfrute ininterrumpido de cualquier parte del Sitio o modifica, perjudica, interrumpe, altera o interfiere con el uso, características, funciones, operación o mantenimiento del Sitio.
  11. Participe en cualquier uso automatizado del sistema, como el uso de scripts para enviar comentarios o mensajes, o el uso de minería de datos, robots o herramientas similares de recolección y extracción de datos.
  12. Eliminar el aviso de derechos de autor u otros derechos de propiedad de cualquier Contenido.
  13. Intentar hacerse pasar por otro usuario o persona o usar el nombre de usuario de otro usuario.
  14. Vende o transfiere tu perfil.
  15. Cargue o transmita (o intente cargar o transmitir) cualquier material que actúe como un mecanismo pasivo o activo de recopilación o transmisión de información, incluidos, entre otros, formatos claros de intercambio de gráficos («gifs»), 1 × 1 píxeles, errores web, cookies u otros dispositivos similares (a veces denominados «spyware» o «mecanismos de recopilación pasiva» o «pcms»).
  16. Interferir, interrumpir o crear una carga indebida en el Sitio o las redes o servicios conectados al Sitio.
  17. Acosar, molestar, intimidar o amenazar a cualquiera de nuestros empleados o agentes dedicados a proporcionarle cualquier parte del Sitio.
  18. 18. años. Intentar evitar cualquier medida del Sitio diseñada para prevenir o restringir el acceso al Sitio, o cualquier parte del Sitio.
  19. Copie o adapte el software del Sitio, incluidos, entre otros, Flash, PHP, HTML, JavaScript u otro código.
  20. Descifrar, descompilar, desensamblar o aplicar ingeniería inversa a cualquiera de los programas que componen o forman parte del Sitio.
  21. Excepto como pueda ser el resultado del uso del motor de búsqueda estándar o del navegador de Internet, use, inicie, desarrolle o distribuya cualquier sistema automatizado, incluyendo, entre otros, cualquier araña, robot, utilidad de trucos, raspador o lector fuera de línea que acceda al Sitio, o usando o iniciando cualquier script no autorizado u otro software.
  22. Use un agente de compras o un agente de compras para realizar compras en el Sitio.
  23. Haga un uso no autorizado del Sitio, incluida la recopilación de nombres de usuario y / o direcciones de correo electrónico de los usuarios por medios electrónicos u otros con el fin de enviar correos electrónicos no solicitados o crear cuentas de usuario por medios automáticos o con falsas pretensiones.
  24. Use el Sitio como parte de cualquier esfuerzo para competir con nosotros o use el Sitio y / o el Contenido para cualquier empresa generadora de ingresos o empresa comercial.

CONTRIBUCIONES GENERADAS POR EL USUARIO

El Sitio no ofrece a los usuarios enviar o publicar contenido. Podemos brindarle la oportunidad de crear, enviar, publicar, mostrar, transmitir, realizar, publicar, distribuir o transmitir contenido y materiales para nosotros o en el Sitio, incluidos, entre otros, textos, escritos, videos, audio, fotografías, gráficos, comentarios, sugerencias o información personal u otro material (colectivamente, «Contribuciones»). Las contribuciones pueden ser visibles para otros usuarios del Sitio y a través de sitios web de terceros. Como tal, cualquier Contribución que transmita puede ser tratada de acuerdo con la Política de Privacidad del Sitio. Cuando crea o pone a disposición cualquier Contribución, declara y garantiza que:

  1. La creación, distribución, transmisión, exhibición pública o rendimiento, y el acceso, descarga o copia de sus Contribuciones no infringen ni infringirán los derechos de propiedad, incluidos, entre otros, los derechos de autor, patentes, marcas comerciales y secretos comerciales. o derechos morales de un tercero.
  2. Usted es el creador y propietario de, o tiene las licencias, derechos, consentimientos, liberaciones y permisos necesarios para usar y autorizarnos, al Sitio y a otros usuarios del Sitio a usar sus Contribuciones de cualquier manera contemplada por el Sitio y estos Términos de uso.
  3. Usted tiene el consentimiento por escrito, autorización y / o permiso de todas y cada una de las personas identificables en sus Contribuciones para usar el nombre o semejanza de cada una de esas personas identificables para permitir la inclusión y el uso de sus Contribuciones de cualquier manera contemplada por el Sitio y estos Términos de uso.
  4. Sus contribuciones no son falsas, inexactas o engañosas.
  5. Sus contribuciones no son publicidad no solicitada o no autorizada, materiales promocionales, esquemas piramidales, cartas en cadena, correo no deseado, correos masivos u otras formas de solicitud.
  6. Sus contribuciones no son obscenas, lascivas, lascivas, sucias, violentas, acosadoras, difamatorias, difamatorias ni objetables (según lo determinemos nosotros).
  7. Sus contribuciones no ridiculizan, se burlan, menosprecian, intimidan ni abusan de nadie.
  8. Sus contribuciones no abogan por el derrocamiento violento de ningún gobierno ni incitan, alientan o amenazan con dañar físicamente a otro.
  9. Sus contribuciones no violan ninguna ley, regulación o norma aplicable.
  10. Sus contribuciones no violan los derechos de privacidad o publicidad de terceros.
  11. Sus contribuciones no contienen ningún material que solicite información personal de personas menores de 18 años o explote a personas menores de 18 años de manera sexual o violenta.
  12. Sus contribuciones no violan ninguna ley aplicable sobre pornografía infantil, ni tienen la intención de proteger la salud o el bienestar de menores;
  13. Sus contribuciones no incluyen ningún comentario ofensivo relacionado con la raza, el origen nacional, el género, la preferencia sexual o la discapacidad física.
  14. Sus Contribuciones no violan, ni vinculan a material que viole, cualquier disposición de estos Términos de uso, o cualquier ley o regulación aplicable.

Cualquier uso del Sitio en violación de lo anterior viola estos Términos de uso y puede dar como resultado, entre otras cosas, la terminación o suspensión de sus derechos para usar el Sitio.

LICENCIA DE CONTRIBUCION

Usted y el Sitio acuerdan que podemos acceder, almacenar, procesar y usar cualquier información y datos personales que proporcione siguiendo los términos de la Política de privacidad y sus elecciones (incluidas las configuraciones).

Al enviar sugerencias u otros comentarios sobre el Sitio, usted acepta que podemos usar y compartir dichos comentarios para cualquier propósito sin compensación para usted.

No afirmamos ninguna propiedad sobre sus contribuciones. Usted conserva la propiedad total de todas sus Contribuciones y cualquier derecho de propiedad intelectual u otros derechos de propiedad asociados con sus Contribuciones. No somos responsables de ninguna declaración o representación en sus Contribuciones proporcionadas por usted en cualquier área del Sitio. Usted es el único responsable de sus Contribuciones al Sitio y acepta expresamente exonerarnos de toda responsabilidad y abstenerse de cualquier acción legal contra nosotros con respecto a sus Contribuciones.

DIRECTRICES PARA LAS REVISIONES

Podemos proporcionarle áreas en el sitio para dejar comentarios o calificaciones. Al publicar una revisión, debe cumplir con los siguientes criterios: (1) debe tener experiencia de primera mano con la persona / entidad que se está revisando; (2) sus comentarios no deben contener blasfemias ofensivas, o lenguaje abusivo, racista, ofensivo u odioso; (3) sus comentarios no deben contener referencias discriminatorias basadas en religión, raza, género, origen nacional, edad, estado civil, orientación sexual o discapacidad; (4) sus comentarios no deben contener referencias a actividades ilegales; (5) no debe estar afiliado a la competencia si publica críticas negativas; (6) no debe sacar ninguna conclusión sobre la legalidad de la conducta; (7) no puede publicar ninguna declaración falsa o engañosa; y (8) no puede organizar una campaña que aliente a otros a publicar comentarios,

Podemos aceptar, rechazar o eliminar comentarios a nuestro exclusivo criterio. No tenemos ninguna obligación de examinar las revisiones o eliminar las revisiones, incluso si alguien considera que las revisiones son objetables o inexactas. Las opiniones no están respaldadas por nosotros y no representan necesariamente nuestras opiniones o las opiniones de ninguno de nuestros afiliados o socios. No asumimos responsabilidad por ninguna revisión o por cualquier reclamo, responsabilidad o pérdida resultante de cualquier revisión. Al publicar una revisión, usted nos otorga un derecho y licencia perpetuos, no exclusivos, mundiales, libres de regalías, totalmente pagados, asignables y sublicenciables para reproducir, modificar, traducir, transmitir por cualquier medio, mostrar, realizar, y / o distribuir todo el contenido relacionado con las revisiones.

LICENCIA DE APLICACIÓN MÓVIL

Licencia de uso

Si accede al Sitio a través de una aplicación móvil, le otorgamos un derecho revocable, no exclusivo, intransferible y limitado para instalar y usar la aplicación móvil en dispositivos electrónicos inalámbricos de su propiedad o controlados por usted, y para acceder y usar la aplicación móvil en dichos dispositivos estrictamente de acuerdo con los términos y condiciones de esta licencia de aplicación móvil contenida en estos Términos de uso. Usted no deberá: (1) descompilar, realizar ingeniería inversa, desensamblar, intentar derivar el código fuente o descifrar la aplicación; (2) realizar cualquier modificación, adaptación, mejora, mejora, traducción o trabajo derivado de la aplicación; (3) violar las leyes, normas o reglamentos aplicables en relación con su acceso o uso de la aplicación; (4) eliminar, alterar, u ocultar cualquier aviso de propiedad (incluido cualquier aviso de derechos de autor o marca registrada) publicado por nosotros o los licenciantes de la aplicación; (5) usar la aplicación para cualquier empresa generadora de ingresos, empresa comercial u otro propósito para el cual no está diseñada o destinada; (6) hacer que la aplicación esté disponible a través de una red u otro entorno que permita el acceso o uso de múltiples dispositivos o usuarios al mismo tiempo; (7) usar la aplicación para crear un producto, servicio o software que, directa o indirectamente, sea competitivo o de alguna manera sustituya a la aplicación; (8) usar la aplicación para enviar consultas automáticas a cualquier sitio web o enviar cualquier correo electrónico comercial no solicitado; o (9) usar cualquier información patentada o cualquiera de nuestras interfaces u otra propiedad intelectual en el diseño, desarrollo, fabricación, licencia,

Dispositivos Apple y Android

Los siguientes términos se aplican cuando utiliza una aplicación móvil obtenida de Apple Store o Google Play (cada uno un «Distribuidor de aplicaciones») para acceder al Sitio: (1) la licencia otorgada a usted para nuestra aplicación móvil está limitada a licencia transferible para usar la aplicación en un dispositivo que utiliza los sistemas operativos Apple iOS o Android, según corresponda, y de acuerdo con las reglas de uso establecidas en los términos de servicio del Distribuidor de la aplicación correspondiente; (2) somos responsables de proporcionar cualquier servicio de mantenimiento y soporte con respecto a la aplicación móvil como se especifica en los términos y condiciones de esta licencia de aplicación móvil contenida en estos Términos de uso o según lo requiera la ley aplicable, y usted reconoce que cada Distribuidor de aplicaciones no tiene obligación alguna de proporcionar ningún servicio de mantenimiento y soporte con respecto a la aplicación móvil; (3) en caso de que la aplicación móvil no cumpla con cualquier garantía aplicable, puede notificar al Distribuidor de la aplicación correspondiente, y el Distribuidor de la aplicación, de acuerdo con sus términos y políticas, puede reembolsar el precio de compra, si corresponde. pagado por la aplicación móvil, y en la medida máxima permitida por la ley aplicable, el Distribuidor de la aplicación no tendrá ninguna otra obligación de garantía con respecto a la aplicación móvil; (4) usted declara y garantiza que (i) no está ubicado en un país que está sujeto a un embargo del gobierno de los EE. UU. O que ha sido designado por el gobierno de los EE. UU. Como un país de «apoyo terrorista» y (ii) no está listado en cualquier EE.UU. lista gubernamental de partes prohibidas o restringidas; (5) debe cumplir con los términos de acuerdo de terceros aplicables al usar la aplicación móvil, por ejemplo, si tiene una aplicación VoIP, no debe violar su acuerdo de servicio de datos inalámbricos al usar la aplicación móvil; y (6) usted reconoce y acepta que los Distribuidores de aplicaciones son terceros beneficiarios de los términos y condiciones de esta licencia de aplicación móvil contenida en estos Términos de uso, y que cada Distribuidor de aplicaciones tendrá el derecho (y se considerará que tiene aceptó el derecho) de hacer cumplir los términos y condiciones en esta licencia de aplicación móvil contenida en estos Términos de uso contra usted como un tercero beneficiario de los mismos. (5) debe cumplir con los términos de acuerdo de terceros aplicables al usar la aplicación móvil, por ejemplo, si tiene una aplicación VoIP, no debe violar su acuerdo de servicio de datos inalámbricos al usar la aplicación móvil; y (6) usted reconoce y acepta que los Distribuidores de aplicaciones son terceros beneficiarios de los términos y condiciones de esta licencia de aplicación móvil contenida en estos Términos de uso, y que cada Distribuidor de aplicaciones tendrá el derecho (y se considerará que tiene aceptó el derecho) de hacer cumplir los términos y condiciones en esta licencia de aplicación móvil contenida en estos Términos de uso contra usted como un tercero beneficiario de los mismos. (5) debe cumplir con los términos de acuerdo de terceros aplicables al usar la aplicación móvil, por ejemplo, si tiene una aplicación VoIP, no debe violar su acuerdo de servicio de datos inalámbricos al usar la aplicación móvil; y (6) usted reconoce y acepta que los Distribuidores de aplicaciones son terceros beneficiarios de los términos y condiciones de esta licencia de aplicación móvil contenida en estos Términos de uso, y que cada Distribuidor de aplicaciones tendrá el derecho (y se considerará que tiene aceptó el derecho) de hacer cumplir los términos y condiciones en esta licencia de aplicación móvil contenida en estos Términos de uso contra usted como un tercero beneficiario de los mismos. entonces no debe infringir su acuerdo de servicio de datos inalámbricos al usar la aplicación móvil; y (6) usted reconoce y acepta que los Distribuidores de aplicaciones son terceros beneficiarios de los términos y condiciones de esta licencia de aplicación móvil contenida en estos Términos de uso, y que cada Distribuidor de aplicaciones tendrá el derecho (y se considerará que tiene aceptó el derecho) de hacer cumplir los términos y condiciones en esta licencia de aplicación móvil contenida en estos Términos de uso contra usted como un tercero beneficiario de los mismos. entonces no debe infringir su acuerdo de servicio de datos inalámbricos al usar la aplicación móvil; y (6) usted reconoce y acepta que los Distribuidores de aplicaciones son terceros beneficiarios de los términos y condiciones de esta licencia de aplicación móvil contenida en estos Términos de uso, y que cada Distribuidor de aplicaciones tendrá el derecho (y se considerará que tiene aceptó el derecho) de hacer cumplir los términos y condiciones en esta licencia de aplicación móvil contenida en estos Términos de uso contra usted como un tercero beneficiario de los mismos.

PRESENTACIONES

Usted reconoce y acepta que cualquier pregunta, comentario, sugerencia, idea, comentario u otra información relacionada con el Sitio («Envíos») que nos haya proporcionado no es confidencial y se convertirá en nuestra propiedad exclusiva. Poseeremos derechos exclusivos, incluidos todos los derechos de propiedad intelectual, y tendremos derecho al uso sin restricciones y la difusión de estas Presentaciones para cualquier propósito legal, comercial o de otro tipo, sin reconocimiento o compensación para usted. Por la presente, renuncia a todos los derechos morales de tales Envíos, y por la presente garantiza que dichos Envíos son originales con usted o que tiene derecho a enviar dichos Envíos. Usted acepta que no habrá recurso contra nosotros por cualquier infracción presunta o real o apropiación indebida de cualquier derecho de propiedad en sus Envíos.

SITIO WEB Y CONTENIDO DE TERCEROS

El Sitio puede contener (o puede ser enviado a través del Sitio) enlaces a otros sitios web («Sitios web de terceros»), así como artículos, fotografías, texto, gráficos, imágenes, diseños, música, sonido, video, información, aplicaciones, software y otro contenido o elementos pertenecientes o procedentes de terceros («Contenido de terceros»). Dichos sitios web de terceros y contenido de terceros no son investigados, monitoreados o controlados por nosotros para verificar su exactitud, idoneidad o integridad, y no somos responsables de ningún sitio web de terceros al que se acceda a través del sitio o de cualquier contenido de terceros publicado en, disponible a través del Sitio o instalado desde este, incluido el contenido, la precisión, la ofensiva, las opiniones, la confiabilidad, las prácticas de privacidad u otras políticas de los Sitios web de terceros o el Contenido de terceros. Inclusión de, vincular o permitir el uso o la instalación de sitios web de terceros o cualquier contenido de terceros no implica su aprobación o aprobación por parte de nosotros. Si decide abandonar el Sitio y acceder a los Sitios web de terceros o usar o instalar cualquier Contenido de terceros, lo hace bajo su propio riesgo, y debe tener en cuenta que estos Términos de uso ya no rigen. Debe revisar los términos y políticas aplicables, incluidas las prácticas de privacidad y recopilación de datos, de cualquier sitio web al que navegue desde el Sitio o en relación con cualquier aplicación que use o instale desde el Sitio. Cualquier compra que realice a través de sitios web de terceros se realizará a través de otros sitios web y de otras compañías, y no asumimos ninguna responsabilidad en relación con dichas compras que sean exclusivamente entre usted y el tercero correspondiente. Usted acepta y reconoce que no respaldamos los productos o servicios ofrecidos en sitios web de terceros y nos eximirá de cualquier daño causado por la compra de dichos productos o servicios. Además, nos mantendrá indemnes de cualquier pérdida sufrida por usted o daños causados ​​a usted en relación con cualquier contenido de terceros o cualquier contacto con sitios web de terceros.

MANEJO DE SITIO

Nos reservamos el derecho, pero no la obligación, de: (1) monitorear el Sitio para detectar violaciones de estos Términos de uso; (2) tomar las acciones legales apropiadas contra cualquier persona que, a nuestro exclusivo criterio, viole la ley o estos Términos de uso, incluyendo, entre otros, informar a dicho usuario ante las autoridades policiales; (3) a nuestro exclusivo criterio y sin limitación, rechazar, restringir el acceso, limitar la disponibilidad o deshabilitar (en la medida en que sea tecnológicamente posible) cualquiera de sus Contribuciones o cualquier parte de las mismas; (4) a nuestro exclusivo criterio y sin limitación, aviso o responsabilidad, eliminar del Sitio o de cualquier otro modo deshabilitar todos los archivos y contenidos que sean de tamaño excesivo o que sean de alguna manera gravosos para nuestros sistemas;

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos preocupamos por la privacidad y seguridad de los datos. Al usar el Sitio, usted acepta estar sujeto a nuestra Política de privacidad publicada en el Sitio, que se incorpora a estos Términos de uso. Tenga en cuenta que el sitio está alojado en Colombia. Si accede al Sitio desde cualquier otra región del mundo con leyes u otros requisitos que rigen la recopilación, el uso o la divulgación de datos personales que difieren de las leyes aplicables en Colombia, luego, a través del uso continuo del Sitio, está transfiriendo sus datos a Colombia, y acepta que sus datos se transfieran y procesen en Colombia. Además, no aceptamos, solicitamos ni solicitamos a sabiendas información de niños ni la comercializamos deliberadamente a niños. Por lo tanto, de acuerdo con la Ley de protección de la privacidad en línea de los niños de EE. UU., Si recibimos conocimiento real de que cualquier persona menor de 13 años nos ha proporcionado información personal sin el consentimiento paterno requerido y verificable, eliminaremos esa información del Sitio tan pronto como sea posible. Es razonablemente práctico.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN

Estos Términos de uso permanecerán en pleno vigor y efecto mientras usa el Sitio. SIN LIMITAR CUALQUIER OTRA DISPOSICIÓN DE ESTOS TÉRMINOS DE USO, NOS RESERVAMOS EL DERECHO A, EN NUESTRA DISCRECIÓN EXCLUSIVA Y SIN AVISO O RESPONSABILIDAD, NEGAR EL ACCESO Y EL USO DEL SITIO (INCLUYENDO BLOQUEAR CIERTAS DIRECCIONES IP), A CUALQUIER PERSONA POR CUALQUIER MOTIVO O POR NINGUNA RAZÓN, INCLUYENDO SIN LIMITACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CUALQUIER REPRESENTACIÓN, GARANTÍA O PACTO CONTENIDO EN ESTOS TÉRMINOS DE USO O DE CUALQUIER LEY O REGLAMENTO APLICABLE. PODEMOS TERMINAR SU USO O PARTICIPACIÓN EN EL SITIO O ELIMINARTU CUENTA Y CUALQUIER CONTENIDO O INFORMACIÓN QUE PUBLICITES EN CUALQUIER MOMENTO, SIN ADVERTENCIA, EN NUESTRA ÚNICA DISCRECIÓN.

Si cancelamos o suspendemos su cuenta por cualquier motivo, tiene prohibido registrarse y crear una nueva cuenta a su nombre, un nombre falso o prestado, o el nombre de un tercero, incluso si puede estar actuando en nombre del tercero. partido. Además de cancelar o suspender su cuenta, nos reservamos el derecho de tomar las acciones legales apropiadas, que incluyen, entre otras, la búsqueda de reparación civil, penal y por mandato judicial.

MODIFICACIONES E INTERRUPCIONES

Nos reservamos el derecho de cambiar, modificar o eliminar el contenido del Sitio en cualquier momento o por cualquier motivo, a nuestro exclusivo criterio y sin previo aviso. Sin embargo, no tenemos la obligación de actualizar ninguna información en nuestro Sitio. También nos reservamos el derecho de modificar o descontinuar todo o parte del Sitio sin previo aviso en cualquier momento. No seremos responsables ante usted ni ante ningún tercero por cualquier modificación, cambio de precio, suspensión o interrupción del Sitio. 

No podemos garantizar que el Sitio estará disponible en todo momento. Es posible que experimentemos problemas de hardware, software u otros o que necesitemos realizar tareas de mantenimiento relacionadas con el Sitio, lo que provocará interrupciones, demoras o errores. Nos reservamos el derecho de cambiar, revisar, actualizar, suspender, suspender o modificar el Sitio en cualquier momento o por cualquier motivo sin notificárselo. Usted acepta que no tenemos responsabilidad alguna por cualquier pérdida, daño o inconveniente causado por su incapacidad para acceder o usar el Sitio durante cualquier tiempo de inactividad o interrupción del Sitio. Nada en estos Términos de uso se interpretará para obligarnos a mantener y respaldar el Sitio o para proporcionar correcciones, actualizaciones o lanzamientos en relación con el mismo.

LEY QUE RIGE

Estos Términos se regirán y definirán siguiendo las leyes de Colombia. CORPORACION ACCION Y PROGRESO SOSTENIBLE y usted acepta irrevocablemente que los tribunales de Colombia tendrán jurisdicción exclusiva para resolver cualquier disputa que pueda surgir en relación con estos términos.

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Negociaciones informales

Para acelerar la resolución y controlar el costo de cualquier disputa, controversia o reclamo relacionado con estos Términos de uso (cada «Disputa» y colectivamente, las «Disputas») presentadas por usted o por nosotros (individualmente, una «Parte» y colectivamente , las «Partes»), las Partes acuerdan intentar primero negociar cualquier Disputa (excepto aquellas Disputas expresamente proporcionadas a continuación) de manera informal durante al menos treinta (30)días antes de iniciar el arbitraje. Dichas negociaciones informales comienzan con un aviso por escrito de una Parte a la otra Parte.

Arbitraje obligatorio

Cualquier disputa que surja de o en relación con este contrato, incluida cualquier pregunta sobre su existencia, validez o terminación, será remitida y finalmente resuelta por el Tribunal de Arbitraje Comercial Internacional bajo la Cámara de Arbitraje Europea (Bélgica, Bruselas, Avenue Louise, 146) de acuerdo con las Reglas de este ICAC, que, como resultado de referirse a él, se considera como parte de esta cláusula. El número de árbitros será dos (2). El asiento, o lugar legal, del arbitraje será Bucaramanga, Colombia.  El idioma del procedimiento será ESPAÑOL. La ley aplicable del contrato será la ley sustantiva de Colombia.

Restricciones

Las Partes acuerdan que cualquier arbitraje se limitará a la Disputa entre las Partes individualmente. En la medida en que lo permita la ley, (a) ningún arbitraje se unirá a ningún otro procedimiento; (b) no existe el derecho o la autoridad para que cualquier Disputa sea arbitrada en una demanda colectiva o para utilizar procedimientos de demanda colectiva; y (c) no existe el derecho o la autoridad para que cualquier Disputa sea presentada en una supuesta capacidad de representación en nombre del público en general o de cualquier otra persona.

Excepciones a negociaciones informales y arbitraje

Las Partes acuerdan que las siguientes Disputas no están sujetas a las disposiciones anteriores sobre negociaciones informales y arbitraje vinculante: (a) cualquier Disputa que busque hacer cumplir o proteger, o sobre la validez de cualquiera de los derechos de propiedad intelectual de una Parte; (b) cualquier disputa relacionada con, o que surja de, alegaciones de robo, piratería, invasión de la privacidad o uso no autorizado; y (c) cualquier reclamo de desagravio por mandato judicial. Si se determina que esta disposición es ilegal o inaplicable, ninguna de las Partes elegirá arbitrar cualquier Disputa que se encuentre dentro de la porción de esta disposición que se considere ilegal o no ejecutable y dicha Disputa será decidida por un tribunal de jurisdicción competente dentro de los tribunales enumerados para jurisdicción anterior, y las Partes acuerdan someterse a la jurisdicción personal de ese tribunal.

CORRECCIONES

Puede haber información en el Sitio que contenga errores tipográficos, imprecisiones u omisiones, incluidas descripciones, precios, disponibilidad y otra información. Nos reservamos el derecho de corregir cualquier error, inexactitud u omisión y de cambiar o actualizar la información en el Sitio en cualquier momento, sin previo aviso.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

EL SITIO SE PROPORCIONA TAL CUAL Y DISPONIBLE. USTED ACEPTA QUE SU USO DEL SITIO Y NUESTROS SERVICIOS SERÁ BAJO SU PROPIO RIESGO. EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LA LEY, NEGAMOS TODAS LAS GARANTÍAS, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, EN RELACIÓN CON EL SITIO Y SU USO DE LAS MISMAS, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NON. NO OFRECEMOS GARANTÍAS O REPRESENTACIONES SOBRE LA EXACTITUD O LA COMPLETIDAD DEL CONTENIDO DEL SITIO O EL CONTENIDO DE CUALQUIER SITIO WEB VINCULADO AL SITIO Y NO ASUMIREMOS NINGUNA RESPONSABILIDAD O RESPONSABILIDAD POR CUALQUIER (1) ERROR, ERROR O INEXACTITUD DEL CONTENIDO (MATERIA Y MATERIA) 2) LESIONES PERSONALES O DAÑOS A LA PROPIEDAD, DE CUALQUIER NATURALEZA QUE SEA, RESULTANTES DE SU ACCESO Y USO DEL SITIO, (3) CUALQUIER ACCESO O USO NO AUTORIZADO DE NUESTROS SERVIDORES SEGUROS Y / O CUALQUIERA INFORMACIÓN PERSONAL Y / O INFORMACIÓN FINANCIERA ALMACENADA EN EL MISMO, (4) CUALQUIER INTERRUPCIÓN O CESACIÓN DE LA TRANSMISIÓN AL SITIO O DESDE EL SITIO, (5) CUALQUIER ERROR, VIRUS, CABALLOS DE TROYA, O SIMILARES QUE PUEDEN SER TRANSMITIDOS AL SITIO A TRAVÉS DEL SITIO POR CUALQUIER TERCERO Y / O (6) CUALQUIER ERROR U OMISIÓN EN CUALQUIER CONTENIDO Y MATERIAL O POR CUALQUIER PÉRDIDA O DAÑO DE CUALQUIER TIPO INCURRIDO COMO RESULTADO DEL USO DE CUALQUIER CONTENIDO PUBLICADO, TRANSMITIDO O DE OTRA MANERA DISPONIBLE A TRAVÉS DEL SITIO. NO GARANTIZAMOS, RESPALDAMOS, GARANTIZAMOS NI ASUMIMOS RESPONSABILIDAD POR NINGÚN PRODUCTO O SERVICIO ANUNCIADO O OFRECIDO POR TERCEROS A TRAVÉS DEL SITIO, NINGÚN SITIO WEB HIPERVINCULADO, O CUALQUIER SITIO WEB O APLICACIÓN MÓVIL PRESENTADA EN CUALQUIER BANNER U OTRA PUBLICIDAD, Y NO SEREMOS PARTE O DE NINGUNA MANERA SER RESPONSABLES DE MONITOREAR CUALQUIER TRANSACCIÓN ENTRE USTED Y CUALQUIER PROVEEDOR DE PRODUCTOS O SERVICIOS DE TERCEROS. COMO CON LA COMPRA DE UN PRODUCTO O SERVICIO A TRAVÉS DE CUALQUIER MEDIO O EN CUALQUIER MEDIO AMBIENTE, DEBE USAR SU MEJOR JUICIO Y PRECAUCIÓN DE EJERCICIO DONDE SEA APROPIADO.

LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD

EN NINGÚN CASO NOSOTROS O NUESTROS DIRECTORES, EMPLEADOS O AGENTES SEREMOS RESPONSABLES CON USTED O CUALQUIER TERCERO POR CUALQUIER DAÑO DIRECTO, INDIRECTO, CONSECUENTE, EJEMPLAR, INCIDENTAL, ESPECIAL O PUNITIVO, INCLUYENDO GANANCIAS PERDIDAS, INGRESOS PERDIDOS, PÉRDIDA DE DATOS, U OTROS DAÑOS DERIVADOS DE SU USO DEL SITIO, INCLUSO SI HEMOS SIDO INFORMADOS DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS. SIN IMPORTAR NADA AL CONTRARIO CONTENIDO EN EL MISMO, NUESTRA RESPONSABILIDAD PARA USTED POR CUALQUIER CAUSA Y SIN IMPORTAR LA FORMA DE LA ACCIÓN, SE LIMITARÁ EN TODO MOMENTO LA CANTIDAD PAGADA, SI CUALQUIERA, POR USTED DURANTE EL TRES (3) PERÍODO DE MES ANTES DE CUALQUIER CAUSA DE ACCIÓN QUE SURJA. CIERTAS LEYES ESTATALES DE ESTADOS UNIDOS Y LEYES INTERNACIONALES NO PERMITEN LIMITACIONES A LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS O LA EXCLUSIÓN O LIMITACIÓN DE CIERTOS DAÑOS. SI ESTAS LEYES SE APLICAN A USTED, ALGUNAS O TODAS LAS RESPONSABILIDADES O LIMITACIONES ANTERIORES PUEDEN NO APLICARSE A USTED, Y USTED PUEDE TENER DERECHOS ADICIONALES.

 

 

INDEMNIZACIÓN

Usted acepta defender, indemnizar y eximirnos de toda responsabilidad, incluidas nuestras subsidiarias, afiliadas y todos nuestros respectivos funcionarios, agentes, socios y empleados, de y contra cualquier pérdida, daño, responsabilidad, reclamo o demanda, incluidos abogados razonables ‘honorarios y gastos realizados por un tercero debido o que surjan de: ( 1 ) uso del Sitio; ( 2 ) incumplimiento de estos Términos de uso; ( 3 ) cualquier incumplimiento de sus representaciones y garantías establecidas en estos Términos de uso; ( 4 ) su violación de los derechos de un tercero, incluidos, entre otros, los derechos de propiedad intelectual; o ( 5) cualquier acto perjudicial abierto hacia cualquier otro usuario del Sitio con quien se conectó a través del Sitio. Sin perjuicio de lo anterior, nos reservamos el derecho, a su cargo, de asumir la defensa y el control exclusivos de cualquier asunto por el que deba indemnizarnos, y usted acepta cooperar, a su cargo, con nuestra defensa de dichos reclamos. Haremos todos los esfuerzos razonables para notificarle sobre cualquier reclamo, acción o procedimiento que esté sujeto a esta indemnización al conocerlo.

DATOS DEL USUARIO

Mantendremos ciertos datos que usted transmita al Sitio con el fin de administrar el rendimiento del Sitio, así como los datos relacionados con su uso del Sitio. Aunque realizamos copias de seguridad de datos de forma regular, usted es el único responsable de todos los datos que transmite o que se relacionan con cualquier actividad que haya realizado utilizando el Sitio. Usted acepta que no tendremos ninguna responsabilidad ante usted por cualquier pérdida o corrupción de dichos datos, y por la presente renuncia a cualquier derecho de acción contra nosotros que surja de dicha pérdida o corrupción de dichos datos.

COMUNICACIONES ELECTRONICAS, OPERACIONES Y FIRMAS

Visitar el sitio, enviarnos correos electrónicos y completar formularios en línea constituyen comunicaciones electrónicas. Usted acepta recibir comunicaciones electrónicas y acepta que todos los acuerdos, avisos, divulgaciones y otras comunicaciones que le proporcionamos electrónicamente, por correo electrónico y en el Sitio, satisfacen cualquier requisito legal de que dicha comunicación sea por escrito. USTED ACEPTA EL USO DE FIRMAS ELECTRÓNICAS, CONTRATOS, PEDIDOS Y OTROS REGISTROS, Y A LA ENTREGA ELECTRÓNICA DE AVISOS, POLÍTICAS Y REGISTROS DE TRANSACCIONES INICIADAS O COMPLETADAS POR NOSOTROS O A TRAVÉS DEL SITIO. Por la presente, renuncia a cualquier derecho o requisito bajo los estatutos, reglamentos, normas, ordenanzas u otras leyes en cualquier jurisdicción que requiera una firma original o entrega o retención de registros no electrónicos,

DIVERSO

Estos Términos de uso y las políticas o reglas operativas publicadas por nosotros en el Sitio o con respecto al Sitio constituyen el acuerdo completo y el entendimiento entre usted y nosotros. Nuestra incapacidad para ejercer o hacer cumplir cualquier derecho o disposición de estos Términos de uso no funcionará como una renuncia a dicho derecho o disposición. Estos Términos de uso operan en la máxima medida permitida por la ley. Podemos asignar cualquiera o todos nuestros derechos y obligaciones a otros en cualquier momento. No seremos responsables de ninguna pérdida, daño, retraso o falta de acción causados ​​por cualquier causa que esté más allá de nuestro control razonable. Si se determina que alguna disposición o parte de una disposición de estos Términos de uso es ilegal, nula o inaplicable, esa disposición o parte de la disposición se considera separable de estos Términos de uso y no afecta la validez y aplicabilidad de las disposiciones restantes. No existe una relación de empresa conjunta, sociedad, empleo o agencia creada entre usted y nosotros como resultado de estos Términos de uso o uso del Sitio. Usted acepta que estos Términos de uso no se interpretarán en nuestra contra en virtud de haberlos redactado. Por la presente, renuncia a todas y cada una de las defensas que pueda tener en función de la forma electrónica de estos Términos de uso y la falta de firma de las partes para ejecutar estos Términos de uso. Usted acepta que estos Términos de uso no se interpretarán en nuestra contra en virtud de haberlos redactado. Por la presente, renuncia a todas y cada una de las defensas que pueda tener en función de la forma electrónica de estos Términos de uso y la falta de firma de las partes para ejecutar estos Términos de uso. Usted acepta que estos Términos de uso no se interpretarán en nuestra contra en virtud de haberlos redactado. Por la presente, renuncia a todas y cada una de las defensas que pueda tener en función de la forma electrónica de estos Términos de uso y la falta de firma de las partes para ejecutar estos Términos de uso.

CONTÁCTENOS

Para resolver una queja sobre el Sitio o para recibir más información sobre el uso del Sitio, contáctenos en:

CORPORACION ACCION Y PROGRESO SOSTENIBLE

Av. Los Bucaros 2-108

Bucaramanga, Santander

Colombia

Teléfono: +57 3208004621

[email protected]